не спеши, ты всегда здесь дома

Не спеши,ты всегда здесь дома
У тебя все ключи от комнат
Мир,всего лишь,твоё творение
Ищет все твоего одобрения

Не спеши, поезда будут ждать
Не беги, не дано опоздать
Не проси,сам бери что понравилось
За тобою,все это отправились

Не спеши выражать сожаление
Это лишь,первое впечатление
Измени плюс на минус сознательно
И смотри-это так позновптельно

Открывай ключом разные двери
Там за ними, лишь страхи ,не звери
Отпусти их на травку зеленую
Раз они тобой покоренные

И садись в поезд ровно во столько-то
И смотри,аж до рези ,с восторгом
То,в одну, то в другую сторону
Уподобся мудрому ворону

Не спеши,ты всегда здесь дома
Все,что видишь,тебе ведь знакомо
Рассыпайся на части ,срастайся
Ну,давай же ,уже просыпайся!


Рецензии