Я бы

Я бы пел днями,
Я бы целыми днями песни пел.
Посвящал бы тебе стихи,
А
Иногда
По тебе болел бы.
Не узнаешь ни капли слова,
Не услышишь, как кричу в твою сторону,
Будто
Ты живешь в другом городе,
А я, не знавши, к тебе бегу.
Советом поможешь ли ошалелому
Или
Прогонишь с порога горелого,
Скажи,как живётся тебе в этом городе?
Дышится ли цветами столеьними?
Мне другие вопросы не слышатся-
Спасибо тебе и на этом.
И из окон совсем не смотрится,
Я стал несчастным поэтом.


Рецензии