Полетели?

Полетели?

Давай посидим,помолчим,
Хочешь,поплачем?
Давай выключать фонари,
Забывая, как можно иначе.

Полетели?
Посмотрели в глаза и
Взлетели.
Полетели,
Касаясь друг друга словами?
Опустели.
Наши души сели на камни,
Положи свою руку на раны,
Может, можно что-то исправить
Я не могу..

Остановка сердец пол минуты,
Холод не чувствуют руки,
Оставайся со мной-полетаем,
Дверь за собой закрываем.

Полетели?
Посмотрели в глаза и
Взлетели.
Полетели?
Касаясь друг друга словами.
Опустели.
Наши души сели на камни,
Положи свою руку на раны,
Может можно что-то исправить
Я не могу..

Скользкие звёзды, тихое небо:
Вслед говорят тишину
Что-то сбывается, чай остывается,
Вечное вечно во сне растворяется..
Я не могу.


Рецензии