Корабли не тонут

Корабли не тонут, с этим можно смириться,
Остаюсь на пустом берегу.
Умываюсь ветрами,
Убежать не могу.

Открыт для нежности,
Открыт для сложности,
Для невыносимой слабости
Над тонкой пропастью.
Открывай. Я пришёл.
Отрывай. Я немой
Остывай. Я не твой
Обещай..обещай,обещай,
Не твой.

Огни позади , ты впереди,
Убираю рукой все следы,
Догоняй, я стою
Один на пустом берегу
Кричу в тишину.
Жду.

Открыт для нежности,
Открыт для сложности,
Для невыносимой слабости
Над тонкой пропастью.
Открывай. Я пришёл.
Отрывай. Я немой
Остывай. Я не твой
Обещай..обещай,обещай,
Не твой.


Рецензии