Интересный промежуток

Спустился ангел,чёрт принёс,
И сладко-сладко произнёс:
-Тебе приходит,друг,конец.
Куда ты хочешь,молодец?

Куда ты хочешь в Рай иль в Ад?
Открой мне сердце своё,брат.
-Я в Ад хочу,но места нет-
Там очередь на тыщи лет.

А в Рай дорога не легка-
Мне очень трудно без греха.
Коль не грешить-зачем же жить,
А без греха мне не прожить?

-Ты шутишь,брат, и не поймёшь
Где место ты себе найдёшь?
-Да,нет я вовсе не шучу
И в промежутке поторчу.

Смутился ангел, улетел,
А я скорей к жене в постель
И в ней нашёл свой промежуток...
Нам с нею было не до шуток.


Рецензии