Падаем

Заберусь на высокий лифт-
Буду падать стремительно вниз,
Оставайся, милая ,в руках моих,
Нам не будет страшно. Боль на двоих.

Ты летишь со мной,я- позади,
Если хочешь сказать - не говори.
Если это сон, то мы не спим,
У тебя есть я, я совсем один.

Падаем вниз,
Падаем вверх,
Воздух отравлен смертельной тоской.
Падаем без,
Падаем врозь,
Я рядом, но не с тобой.

Оставайся, не слушай меня.
За моими плечами дни ,мы одни.
Сжали руки до боли в груди.
Лети.

Этот город к тебе возвращается,
Там тихо,там пусто-там я.
Там громко,там небо-там ты.
Там слякоть,грозы дожди.
Держи,держи,держи

Этот город похож на цунами,
Огни остаются за нами,
Если сложно лететь впереди-
Не жди.

Падаем вниз,
Падаем вверх,
Воздух отравлен смертельной тоской.
Падаем без,
Падаем врозь.


Рецензии