Манящее тепло твоих ладоней

Манящее тепло твоих ладоней…
Так хочется в них сладко заснуть…
И ощутить, как волосы тронешь,
чтоб всей душой к тебе прильнуть -
душа подскажет: «Непосторонний…
Родной…» И в этом будет вся суть…
Голову свою на колени склонишь –
а я не сумею пальцем шевельнуть!
Ты честно так в моих глазах тонешь,
и тех объятий никем не разомкнуть.
Растворяюсь в твоей небесной кроне,
сливаясь в Свете, от коего не уснуть…


Рецензии