***

И снова в сердце пустота
Душа в полёте вновь разбилась
И этой ночью - я одна
Зачем так быстро я влюбилась?

И сигаретный белый дым
Оставит в лёгких свой осадок
Ты будешь бесконечно мне родным
Зачем же яд этот так сладок?

Печаль и боль опять пришли
И вновь на сердце очень грустно
Убью в себе мгновения весны
А на душе все так же пусто


Рецензии