Пора...

Пора угомониться, пора, уже пора…
А я стихи слагаю, пишу их до утра.
А я в любовь играю, не налюбилась всласть.
И, чувства обновляя, во мне гуляет страсть.
И, манит меня в бездну, где я уже была,
Где за любовь хмельную я все уж отдала…


Рецензии