НеСказка

"Мы в ответе за тех, кого приручили!"
Так однажды сказал златокудрый мальчишка.
Но в конечном итоге что мы получили?
Осознание, что жить невозможно по книжкам?

Не появится Лис, не поможет советом,
Авиатора нынче так просто не встретишь.
А кругом только Розы, что ждут комплиментов
И одно говорят:"Если любишь - потерпишь!"

Жизнь не сказка, понятно, только как же обидно,
Что любить и дружить в ней теперь очень сложно,
И что в людях открытости порою не видно,
Но, увы, отказаться от чувств невозможно.


Рецензии