Под дубками молодыми

Эх, картошечка в мундире
Закипает на костре...
Под дубками молодыми
Тянет солнышко ко мне...

Приломляется игриво,
Словно стрункой золотой,
Я готовлю завтрак милой,
Моей девочке родной.

Как проснётся, улыбнётся
Ярче солнца станет всё!
Ведь не часто удаётся
Мне смотреть в глаза её.

А теперь, когда мы рядом
Средь природы, в далеке,
Торопиться нам не надо
Время лодкой по реке

Так степенно и лениво
Провожая суету
Навесает словно ива
Одиноко на лугу.

Как мне хочется запомнить
Того чуда вечный миг
Что до краюшка наполнил
И блаженство подарил.

Что на вечно след оставит
И со мною будет жить
Даже если он расстает
Не расстанемся мы с ним.

Окунувшись сново в будни
Где-то в памяти своей
Сохроним очак безлюдный
Не считая трудодней.

Эх, картошечка в мундире
Закипает на костре
Под дубками молодыми
Счастье вновь пришло ко мне!


Рецензии
Когда счастье вновь приходит-это всегда чудо!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.07.2018 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Кипруш Сеновалов   30.07.2018 08:41   Заявить о нарушении