Благодарствую

Зацелованная комарами

Утомленная танцем и лаской

На душе и в руках с дарами

Покидаю, твою лес, сказку!



Благодарствую за терпенье!

И за щедрость! И за убранство!

И за легкость с тобой общенья!

И за дивное непостоянство!)))
23.07.2018


Рецензии