Две эсэмэски

Вот, иди и смотри что ты сделал —
на минуту, на две, или пи,
где в своих переходах вселенных,
ты забыл меня: раз_два_3,14..

Ты любила не тех и не так,
и порталы свои растеряла,
не найти энэло за пятак,
небесам математики мало..


Рецензии