Этот город есть ты

В щебетании птиц, в клаксонах авто, в смехе детей,
В мяуканье кошек, в лае собак, в сплетении деревьев ветвей
Я слышу и вижу имя твое
Зимой его чертит на небе воронье
Осень шепчет его желтой листвой
Этот город дышит тобой…
Вдох-выдох заря за зарей

Этот город любим, этот город кумир
Этот город есть ты, а ты есть мой мир

Будь моя власть, право мое, этот город назвал бы тобой
Я давно не здоров, помешан, влюблен, не дружу с головой
Я слышу и вижу имя твое
Везде в этом городе, куда б ни забрел
Я слышу и вижу имя твое любою порой
Этот город дышит тобой…
Вдох-выдох заря за зарей

Этот город любим, этот город кумир
Этот город есть ты, а ты есть мой мир

Этот город мне не родной
Но он крепко связан с тобой
Я тебя в нем нашел, потерял
Грезил тобою, ждал и искал
Он шепчет, кричит и поет
Беспрестанно лишь имя твое
В нем улыбка, смех, слезы твои
Твой запах, тепло и твои поцелуи
Этот город дышит тобой…
Вдох-выдох заря за зарей

Этот город любим, этот город кумир
Этот город есть ты, а ты есть мой мир


Рецензии