Талант

Талант-это быть человеком
Добро и любовь излучать
Не споря с безумным веком
С надеждой каждый день встречать

Не обольщаться временным успехом
Не уставать от жизни,не роптать
Не знаться с мерзким Господу грехом
Любовь и веру умножать


Рецензии