Я буду встречать тебя на вокзалах с цветами

Мне необходима рук твоих нежность,
А в сердце чтоб верность,
Чтобы ждала ты только меня.
Я обещаю обуздать свою ревность,
Только будь навсегда моя…
Мне неважно, какой он будет:
Деревянный, кирпичный, многоэтажный -
Я построю для тебя любой!
Только будь со мной, умоляю,
Чтоб мой дом непременно и твой.
Я буду встречать тебя на вокзалах с цветами
В любом городе, в какой угодно стране,
Только обещай, что куда б ни поехала,
Ты будешь всегда возвращаться ко мне.

25 апреля 2018


Рецензии