родословная

"спасибо деду за победу",
отцу - за беспредел в стране,
сестре - купившей мне "Победу"
а сыну, за войну в Чечне,
жене спасибо за Чернобыль
и благодарен свояку,
что с грозною ракетой "тополь"
и день и ночь он на чеку.
спасибо, что в Афганистане
я потерял не жизнь,- ногу...

но верю что тот день настанет-
когда спокойно жить смогу.


Рецензии