Нине

Благие пожелания душой и сердцем Вам,
Все вынести,что выпало,
В пути Судьбой,что дан,
Глубокой Веры в доброе,
На чем наш Мир стоит,
Любовь,Надежду,Счастье никто не покорит.

    Превозмогая немочь,смятенье Духа,чувств,
    Идти к Добру навстречу,
    Не ведая испуг,
    Надежда не бессильна,
    Как помощь в тяжкий миг,
    Она во всем всесильна,
    Я в трудностях постиг...

             27.05.18г. (Троица)


Рецензии