Ты давишь на газ

Ты давишь на газ,
Но каждый газ ли водолаз
Что глубь души анализировать сумеет?
Иль зеркало души - всего лишь глаз.
Я вас заверю может ни за раз,
Что много в ком таится омут из зараз.
Здесь нужен карантин и лаз
Через который мы пройдём сейчас,
Чтоб чистоту душ сохранить.
Прошу, доверьтесь мне,
Не говорите что вы - пасс!
Я много душ увидела считая,
Сдавая золото в инкасс.
А ваша - хороша, ваша прелестна,
Я в этом деле просто асс,
Так доверяйте ж мне сейчас!
Я отвожу в страну где яркость, тишь и благодать,
Где счету нет пылающими розами всех ваз,
И где мой щит и меч послужат верой, правдой и фамилией для вас


Рецензии