на крыше

когда президент
всем отлично знакомый
на мир поведет
свою личную рать
я влезу на крышу
соседнего дома
откуда прекраснее
небо стократ

и там полетят
надо мной самолеты
и будут топорщиться
трюмы-бока
и я буду морщиться
вот идиоты
и сдуть попытаюсь
их за облака

когда все взорвется
умрет кто не умер
пройдет наконец-таки
злая волна
я лежа на крыше
своей буду думать
какая же глупая
эта война


Рецензии