вслух

снова ты в холодном душе,
затмила душу боль твоя.
так много дней ты думаешь о стуже,
и об этом глупом смысле бытия.

что ты видишь впереди?
горы ли, моря ли, океаны?
снова твердишь мне: "уходи!",
но кричишь ты это в стенки ванны.

ты хочешь вслух сказать, о чем болит,
но потерять боишься человека.
не понимаешь, что если любит - то простит.
и будешь с счастьем ты полвека.


Рецензии