На дальний свет звезды...

х      х      х

На дальний свет звезды,
над чувствами не волен,
я нёс свою печаль,
как бабочку в горсти.
Я так тебя люблю!
Я так тобою болен!
Я знаю, что другой
подобной не найти.

Мне никогда уже не стать
таким, как прежде.
Но если вновь беда
над сердцем прошумит,
пусть осенит меня
счастливая надежда,
и именем твоим
на жизнь
благословит.


Рецензии
Просто молитва любовная... Храни Господь!

Елена Афанасьева-Корсакова   27.07.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.