***

Я любить Вас уже не умею,
Во мне умер актер и поэт.
Разбудить снова музу не смею,
Здесь нет чувств, здесь не дан Вам обет.
Вы меня вдохновляли на строки,
Но и Вы же сжигали мосты.
Из меня давно выжиты соки,
И на мне стоят Ваши кресты.
Как я воздух глотнуть не пытаюсь,
Перекрыли Вы мне кислород,
И пред Вами моя вина, каюсь,
К Вам навстречу, был первым - мой ход.

*****

Мы - отрезки разного пути,
Но когда ж моей напьётесь кровью?
Мне недолго, чтоб с ума сойти...
И в бреду, Вас назову "любовью".


Рецензии