Близко - далеко

Ты рядом, близко - далеко.
Рукой достану - испугаюсь;
Сказать тебе мне не легко,
Что я с тобой всегда смущаюсь.

Глаза такие голубые!
Немного сдержан, скромен, тих.
Играют мысли в голове "плохие"
О том, чего не может просто быть.

Забавно то, что от тебя скрываюсь.
Стараюсь лучше быть в твоих глазах.
Наверно... я тебя стесняюсь...
Меня саму свой забавляет страх.

Есть время мыслей - я мечтаю,
Смотря с улыбкой в никуда.
И как всегда я представляю
Всё то, что неувижу никогда.


Рецензии