Дождик наших слёз. Песня

Скоро дождик пойдёт. Мы с тобою укроем
Наши головы небесным зонтом.
Наши страхи и печали волной,
Смоет ливень. И мы с тобою уйдём,

До небесного фронта событий,
Чтоб закатом любоваться вдвоём.
Далеко-далеко до минуты отбытия.
Есть сейчас и мы только вдвоём.

Мы с тобой неразлучны, как звёзды,
Что сияют нам с высших высот.
Пусть же время нас с тобой подождёт.
Ну а дождик - это наши слёзы!


Рецензии