Радости

Тишина, лепота, упование.
Птицы звук, жужжание, волна.
Гладь воды спокойна, зеркальна
Небо с берегом мирит она.

Отражаются тучи и солнце,
Краски жизни меняются вновь,
Рябь гуляет по ветру на донце -
Бесконечна мирская любовь.

Каждым лучиком, утром, травинкой,
Ярким всполохом памяти лет
Мир находит свои четвертинки,
Открывая забытый секрет.

Всё проходит... Следы остаются,
Разглядишь коли опытом полн.
Всё проходит, чтоб в раз обернуться
Эхом радостей строящих дом...

(22.07.2018г)



#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии