недеструктивность

Танцуют городом слова прохожих просто
и  жителей, важных тебе,
вихрят головы  песнями
не о любви даже,
о жизни  в связке территорией, простором,
в одном находящемся
воздухе,
что единым дышится,
молекулы углекислого менять местами
с твоих лёгких в мои лёгкие,
чтоб отравиться другим,
чтоб понять, как оно -
быть в чужом теле для того,
чтоб свои дни проживать ,
учитывая и чужие  желания.

А  не забираю ли я комфорт минут иных для  купания в счастливых  секундах  своих?!


Рецензии