О рассольнике и не более

Рассольник  .  Закипал  .  На  керогазе  .
Включили  репродуктор  .  В  час  .  Недетский  .
И  -  ну  с  КлавдЕей  .  Корчиться  .  В  экстазе  .
Под  звуки  бубна  .  Пляски  .  Половецкой  .
Пришёл  сосед  .  Живущий  .  Где  -  то  .  Ниже  .
Сказал  :  «  Кончайте  !  Завтра  -  на  работу  !!!  »
А  мы  с  КлавдЕей  .  Бегаем  .  На  лыжах  .
(  По  комнатам  .  )  Прогнали  .  Идиота  .
Достали  вёсла  .  Вспомнив  .  О  рассольнике  .
Хлебнули  .  Недосоленный  ….  Вздыхаем  .
КлавдЕя  .  (  Молча  .  )  Сорвалась  .  В  Сокольники  .
Там  есть  ,  где  спрятаться  .  ©  (  И  соль  (  бля  )  -  неплохая  .  )
Лет  через  шесть  .  (  Примерно  .  )  Воротилась  .
(  Как  раз  царя  . Опять  .  Переизбрали  .  )
Надеялся  .  (  Бля  .  )  Может  ,  что случилось  ?!!?
Но  -  всё  равно  .  Рассольника  .  Оставил  .

Не  требую  .  Умственной  .  Силы  .
Пыхтя  .  Между  строчек  .  Не  лазьте  .
Ведь  .  Это  .  Стихи  .  О  дебилах  .
За  коих  .  И  держат  нас  .  Власти  ……


Рецензии
Что-то мне захотелось рассольника.
И взяв Вас с собою,Карпуша,
Махнуть в Горький парк иль в Сокольники,
Можно прям в лыжах...по лужам!

Нина Хрусталёва   23.07.2018 17:45     Заявить о нарушении
С Вами готов и по песку . На коньках . ))))))))))))))))))

Карп Поликарп   24.07.2018 02:30   Заявить о нарушении
Смеюсь! Отличное выражение! Погнали??? Можно и в ластах

Нина Хрусталёва   24.07.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.