Последствия

Радость на сердце ляжет отравой,
Страх превратится в великую силу,
Грусть для души станет важной приправой,
Горечь ошибок окажется милой,
Шрамы на сердце выльются в опыт,
Преданность друга в беде отразится,
Хаос покажет новые тропы,
Мрак вдруг поможет в себя погрузиться,
Ясность утащит в какие-то дебри,
Польза возьмет за себя предоплату,
Фарт отыграется в следующем дерби,
Боль исцеленье подарит в награду.
Всё для чего-то нам богом даётся.
Сразу не видно явных последствий.
Множество истин в пути разобьется.
Кажется нету конца этих бедствий.
Или же счастье - всего воплощенье -
Каждой минутой играется с нами?
Видеть бы только его отраженье
В снах, и в сердцах, и в глазах за слезами.


Рецензии
Ну, а зачем же "в глазах за слезами"?
Я Вам скажу без фантазий игривых -
лучше в глазах округленно-счастливых,
чтобы улыбки на лоб налезали!
:)))

Алеся Ошмянская   25.07.2018 09:29     Заявить о нарушении