Манифестация

За темными стеклами машины внизу
Я боюсь отразить свои страхи,
Вызывая молчаньем грозу
Предстоящей кармической плахи -
Эпопеи, интриги, шедевра... и маневра
ПодСудной Любви,
Заказного распятья Эвтерпы
В лужах точек чернильной крови.
Я страшусь своего отраженья
В рамках глаз бесноватой родни,
Все ж спасаясь от пут искаженья
Светом слога в тяжёлые дни.


Рецензии