Кислород

Хотел бы я понюхать кокаин?
Пожалуй, да...мне кажется поможет,
Ведь я и так уже совсем один,
А он меня вернет ко всем, быть может...
Я слышал, он бодрит, как раз, что нужно...
Взбодриться мне б не помешало...
И заживем тогда мы с вами дружно,
Ведь трезвая тоска меня достала.
И мир покажется, ну прям, как на ладони,
И тут же море станет по колено,
И тут же силы станет как в
бизоне,
И выльется все то, что накипело,
И похер станет мне на чьё-то мненье,
И я пошлю того, кого пора бы,
И улетучатся все прошлые сомненья,
И стану я судьбы своей прорабом.
Ну вот, поперло... хоть я трезвый, как огурчик.
Постой... наврал... Я опьяненный кислородом!
Тут кент один все называет меня Юрчик,
Спасибо... сам себя давно зову уродом...
Лежу в палатке, кент тот самый рядом,
Лежу ...вдыхаю воздух, как наркотик.
И дураки пусть дышат всяким смрадом,
А мы с кентом сидим на кислороде,
Похоже, привыкание неизбежно,
Похоже, из земли черпаю силу,
Об очень важном говорю небрежно,
И страшновато, почему вокруг так мило?
Перечитал и понял, что обдолбан
И понял, что не нужно кокаина!
Дурак! Теши на голове хоть кол тот...
Когда же вырастет здоровая детина?.....


Рецензии