Я люблю на Земле...

Я люблю на Земле два бесконечных города,
Их начальные буквы – первые буквы имён…
Я ведь только это заметила…
                Тихим шорохом
Обгоняет меня скоротечность моих времён.
Остаюсь позади, ведь так много ещё не понято
И не принято, каюсь (когда-то придёт тот час).
Мне бы облаком плыть
                над двумя городами по небу…
Даст Господь, на Земле не погаснет моя свеча…
Что-то спать не даёт…
                Я живу и считаю месяцы,
Потому что получится
                слишком уж много дней…
Кто-то спать не даёт:
                тихо молится, тихо крестится…
Может, сердце, которое просто живёт во мне…
Я люблю на планете два бесконечных города,
Только вряд ли когда-то я в них заслужу приют…
И всё меньше мой круг часов,
                и всё больше скорости,
И всё больше тех светлых мест,
                где теперь не ждут…

                22 июля 2018 г.


Рецензии
Любить не каждому дано...
Бывает многим всё равно,
Что им цены нет в жизни этой...

С пожеланиями и добрыми словами, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   28.07.2018 05:40     Заявить о нарушении