Чтоб люди славно жить могли

Чтоб люди славно
жить могли бы
и понапрасну
не страдать,
им можно денег
дать на рыбу,
конечно, можно
дать и рыбу,
но лучше
удочку им дать,
они тогда
легко могли бы
любые беды
побеждать….
Не стоит совершать
ошибок, 
людей так трудно
убеждать,
не ждать
у моря зря
погоды,
не ждать
поблажек
от природы,
а взять их,
сердце ждёт
свободы,
людей не станет
осуждать!


Рецензии