ДЛЯ ТЕБЯ

Я для тебя поставлю точку
И прошлое перечеркну.
Надежда  ставит многоточие,
На новую судьбу мою.

Судьбу с тобой, и не иначе.
Вся жизнь моя у ног твоих.
Моя безумная удача,
Для нас с тобой, для нас двоих.

Я никогда так не был счастлив,
Когда познал твою любовь.
Отдавшись сумасшедшей страсти,
Я забывал былую боль.
 
Я растворял свои обиды,
На целый свет и на судьбу.
Твоя любовь придала силы,
Ее надежно берегу.

Мы будем вместе через годы,
Нас не разделит новый день.
И даже  в вихре непогоды,
Мы станем чуточку сильней.

И будет солнце чуть поярче,
И будет лето чуть теплей,
Все потому, что все иначе,
Когда есть ты, в судьбе моей.


Рецензии