однажды утром

Очень нежно , очень сладко
И руками тоже гладко
-
Очень влажно, неизбежно
И теперь уж без одежды
-
Очень долго, бесконечно
Забывая то ,что вечно
-
Очень вместе, очень рядом
Страстным, где-то томным взглядом
-
Очень жаркими губами
И крепчайшими зубами
-
Лучше в душе или ванной
Близь воды такой желанной
-
По другому невозможно
И скорее, даже сложно
-
Ты в руках моих один
Сочный, спелый .....НЕКТАРИН

Кушайте, не обляпайтесь...


Рецензии