Спасибо, друзья!

Друзья мои – отрада,
Вы свет в моём окне!
И всё, что только надо,
Вы все даёте мне.
 
Поможете советом,
Когда нужда в том есть,
С другого края света
Летит благая весть.

Попросите совета,
Смогу – его вам дам,
И не спроста всё это –
Я нужен очень вам!

И вы нужны мне очень,
Скажу вам не тая,
Стучитесь хоть и ночью,
Ко мне, мои друзья.

По делу и без дела,
И пусть уже лежу…
Ах, чтоб без вас я делал –
Ума не приложу!

                Июль 2018 г.


Рецензии