Я принесу тебе

Я принесу тебе сегодня
Букеты настоящих молний.

И от, блуждающей  над парком,
Грозы возьму тебе подарки.

Ажурной шалью из ветров
Укрою плеч твоих покой.

А чистым покрывалом ливня
Я  наше ложе застелила.

В потоках серебристых улиц
Зонты цветами развернулись.

За крышу, отразившись в лужах,
Краями зацепилась туча.

Я для тебя, расправив крылья,
Взлечу, потворствуя порывам.


Рецензии