Возрождение

***
Был бы рад отказаться, 
Но моё есть моё. 
Перестало казаться,
Что сжимало, ушло
Будто заново мир я увидел в цветах,
Руки к небу поднял, улыбнулся и ах!
Как чудесен он, свеж, нов, прекрасен и юн,
Ветер, вьющий узлы - хулиганистый вьюн, 
Ощущаю я телом игр его холодок
И не много не смело глажу нежный поток, 
Я готов оторваться от земли вместе с ним 
И лететь, кувыркаться, зная, что не один, 
Он поддержит, он мой, мы друзья на века, 
Он во мне, а я в нём. Сила с нами всегда.


Рецензии