Штрихи жизни 85

19.7.2018.RSR
Да жизнь порой,сюрпризы преподносит.
Всё что с годам,отлажено на век.
Короток миг,и это не заметно.
Отходят те,кому ты доверял.
***
Пушкина,со школы проходили.
Только, были избраны стихи.
Но по мне,неизданое лучше.
Где реали жизни,без прекрас.
***
KMvS
Чтоб клоп завёлся,нужно заселить.
Жилплощадь освоить,и не спросит вас.
Да ему комфортно,кровушку сосать.
Клан свой преумножить,только успевай.
***
RSR
Странник жизни,забытое время.
Всё бвльём,поросло уж давно.
Может быть,я пишу не ко времени.
Порой в прошлое,сердце зовёт.
***
21.7.2018.KMvS
Предложений очень много.
Предлагают все кредит.
Только скрытые проценты.
Нам ни кто не говорит.
***
RSR
Детство пролетает быстро.
Поле речка огород.
Чёрный ворон не накроет.
Золотой поры восход.
***
Увы давно,уже всё растащили.
И нефть и газ,всё частное уже.
В обшорах оседают,все финансы.
Народ протянет,это не впервой.
***
22.7.2018.RSR
Высоцкому
Он пытался докричаться,но цензура запрещала.
Крик души,рвался в наружу.
В песнях,рифме и словах.
Но умах народа жив.
***
Вопще то сами,кузнецы судьбы.
И время есть,на исправление ошибок.
Проблема в том,где силы нам найти.
И сделать шаг,по трудному пути.
***
Россия встанет, путь её велик.
Вера в Христа, очистить наши души.
Велико благо,Матушки России.
Молитва Храм,Монастыри Руси.


Рецензии