P. S. Eva. Numerologische gedichte

P.S. EVA. NUMEROLOGISCHE GEDICHTE

Не знаю как, но удалось,
Узнать мой номер телефона
Из всех читателей - лишь Вам.
Я, право, очень удивилась
И не поверила своим глазам,
Когда Ваш номер у меня
Среди звонков определился.

Я обещала позвонить
Тому, кто номер мой узнает.
Верна была своим словам.
Перезвонила. Раз, другой...
Никто не отвечает.
В ответ - ни слова, тишина...
Но, знайте - я сдержала слово.


23 июля, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~
 


Рецензии
...моё..Вдохновение..преклоняюсь..перед Вами и Вашим..творчеством...

Степанов Олег Васильевич   19.08.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.