Зимою всё покрыто белым

Зимою всё покрыто белым –
Силён морозец хрустом спелым
                И тишиной взята молва –
                Восторг, хоть седа голова
Иль юный чудом занемог –
Красив и вечен истин Бог!

11.2011-07.2018


Рецензии