первая ссора

Судьба затеяла разлуку - сука...
Но ей противиться, мне хватит духа.
Ты уходила с горяча,
И я тогда рубил с плеча
Мы о любви ушли молчА.

Ты извини, твоя подруга - дура!
Ох не понять мне женскую натуру.
Но ты так рьяно веришь ей,
Не замечая зависть в ней,
Что прямо льётся из ушей.

Не верь тому что говорят - всё враки.
Лишь о тебе мои мечты и страхи,
А та девчонка из кафе,
С кем меня видели в обед,
Рисует наш с тобой портрет.

Я не забыл, что скоро год знакомы,
И заказал для нас портрет огромный,
А ты как кошка на меня,
Моя ревнивая моя,
Забудь про всё, Люблю тебя!


Рецензии