***

Сердца горят, а значит, силы живы.
Закрой глаза, простив тупую боль.
На пепле чувств, любовью воскресили
Мне душу, смысл, и живой покой.

Сердца горят, а значит, есть надежда,
И вера в лучшее на сожженном пути.
Менять границы, рифмы безмятежно.
Но без любви…  ты лучше не шути.

Да, есть влюбленности, порой, весьма крылаты,
Да есть глаза, в которых океан.
Но есть душа с скоплением утраты,
Прощающая подлость и обман. 

Да. Есть красоты золотистым мелом.
Дарующие пылкость и огонь,
Но есть  глаза – отдавшие всю силу,
Глаза – навек отдавшие любовь.

Да. Радость есть, - рассудок занемеет.
И радугой взволнованы огни.
Но слезы есть, они всегда живые,
Тебя спасут они в любые дни.

Есть много чувств на этом тленном свете:
Влюбленности, влечения, и боль.
Но лишь в одно мы веруем, как дети,
В Единственную, Чистую Любовь.


Рецензии