Шоковая терапия

А вот еще, есть
Дерматолог...
Всезнайка,
Баптист и
Уфолог.
Так с этим
Доходит до чуда...
Он лечит вот так:
- Вон отсюда!..
Кому я сказал -
Во-он отсюда!!!
Приперся...
Сидит тут...
Зануда!..

Ни словом не вру,
Хоть умри я,..
Такая теперь
Терапия...
Она называется
Шоком.
Тряхнет вас
Не хуже, чем
Током.
Бесплатна!..
И нету полезней!..
И лечит он ей -
Все болезни!


Рецензии