На крыле самолёта

На крыле самолёта словно
Нет других самоходных средств.
Да и что мне искать другого –
Я на этом могу взлететь.
До тебя, до другой вселенной
Простираясь среди небес
Мне приходится плыть по времени
До тебя. Я хочу к тебе.


Рецензии