Спаси меня, Бог...

Спаси меня,Бог,от нудных людей,не нужно мне их посылать на пути!
А лучше веселья мне чашу налей и милым улыбкам позволь расцвести!

Спаси меня ,Бог, от жестоких людей,пусть где-то живут,дай мне их обойти!
Не дай им к душе прикоснуться моей и от них помоги мою душу спасти!

Спаси меня ,Бог,от людей равнодушных,которых ничто не волнует вообще.
Ведь,если когда-то мне трудно придётся,смогу ль я поплакать у них на плече?

Спаси от невежд меня,Бог мой любимый,глупцов,подлецов ты подальше держи,
А так же спаси от притворных и льстивых,от тех,кто купается в собственной лжи!

Ещё сбереги от  хапуг и от жадин,от алчных подонков,притворных друзей!
Лишь только меня не спасай от  удачи и чашу здоровья полнее налей!!!


Рецензии