Смешно

Смешно бояться темноты,
Неясных звуков в тишине,
И страха нитей пустоты,
Но неподвластно это мне.
Смешно не верить в чудеса,
И так чураться волшебства,
Распорядились небеса
Всем выдать каплю колдовства.
И отрицать любовь смешно,
И прогонять ее с пути,
Она найдет нас все равно,
И не сумеем мы уйти.
И пусть по-прежнему смешно
Бояться, плакать и любить,
Пусть будет так, как суждено,
Мы жизнь не сможем изменить!


Рецензии