Разочарование бьет ключом...

Разочарование бьет ключом,
Закрыло желание общаться,
Лишь только обман кругом,
С которым приходится считаться.
Кодировка в прошлом мешает,
Вокруг расставлены ее сети.
Про хорошее думает?Мечтает?
Его нет.И тут одни клети.
Пьющая жена ему не нужна,
Не может пить остановиться,
В 16 родила дочь и его здесь вина,
Но от проблем смог отстраниться.
Дочке успешно сам помогает,
Выдал 2-й раз замуж,денег дал,
От одиночества плохо страдает,
В "общагу" съехал этот нахал.
Жадность к деньгам ему важна,
Но расстроила быстро планы,
Новая баба гулять пошла,
В его глазах стала путана.
Через неделю сойтись с таким?
Повесить на шею хлопоты быта?
Увы и нет.Не будет счастья с ним,
Его хотение останется без ответа.


Рецензии