Мы грудью стояли за правду

 Мы грудью стояли за Павла!
Народ не услышал наш крик!
И люди вновь, очень страдая,
Христа не увидели лик!
Грудинин Победу одержит!
Нельзя народ дальше дурить.
Коварные, лживые силы...
Пора им уже уходить.
И Правда с Лучистой Любовью!
Очистит от скверны наш мир!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.