Ча-ча-ча

Немножко чачи,-
   так и ча-ча-ча!
Эх, кровушка все так же горяча!
Под ча-ча-ча никто у нас не плачет,
Особенно когда с глоточком чачи!

Вот как-то ведь хватило у природы
Ума,- хоть так объединить народы,
Совсем-совсем далекие, заметьте,
И в Бога тут,- попробуйте, не верьте!..

И кровь бурлит, все так же горяча,-
Когда и чача есть, и ча-ча-ча!


Рецензии